Фото рецепты-Карп, тушенный в уксусе
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи




рецепт приготовление рыбы Карп, тушенный в уксусе

Карп, тушенный в уксусе
Состав :
Состав : Карп -1,5 к, уксус виноградный -1 стакан, картофель -1 клубень, пряники - 100 гр. , изюм - з ст. л., пиво темное - о,5 л, лук репчатый -1 головка, морковь -1 шт., корень петрушки - 2 шт., масло сливочное - з ст. л., мука - 2 ст. ложки, вино красное -1/2 стакана, соль.  
Приготовление:
1. У карпа удалите чешую и внутренности. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите и положите в брюшко рыбы. Карпа залейте водой таким образом, чтобы она его только покрывала, полейте уксусом и тушите под крышкой 20-25 мин.
2. Пряники и изюм замочите в половине нормы пива. Лук и морковь нарежьте кружочками, петрушку нарубите, обжарьте на масле, всыпьте муку, прогрейте, подливая оставшееся пиво.
3. Добавьте пряники с изюмом и солью. Варите соус на слабом огне 10 мин., затем протрите через сито, приправьте вином и прогрейте. Соус подайте к рыбе отдельно.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.